Pastilla de courgettes au chèvre


 

 

 

Précédente Accueil Remonter Suivante

Pour 4 Personnes

Temps de préparation : 30 min

Temps de cuisson : 40 min

Temps de repos : 1 heure

Ingrédients :

  • 8 feuilles de brick

  • 6 petites courgettes

  • 200 g de fromage de chèvre

  • 2 oeufs

  • 40 g de beurre

  • huile d'olive

  • 2 gousses d'ail

  • herbes de Provence

  • gros sel

Niveau de difficulté : Assez facile

Préparation :

Coupez les courgettes en petits morceaux, saupoudrez-les de gros sel et laissez-les dégorger 1 heure. Égouttez-les et séchez-les.

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Faites revenir les courgettes avec l'ail, de l'huile d'olive, des herbes de provence.

Ajoutez le chèvre écrasé, les oeufs entiers. Salez et poivrez éventuellement.

Tapissez un moule de feuilles de brick disposées en rosace, versez-y le mélange puis rabattez les feuilles de brick. Badigeonnez de beurre fondu et passez 40 min au four.

 

 

@>extrait du site: www.fromagesdechevre.com

>Imprimer

 

Précédente Suivante


Accueil | Plats | Désserts | Chèvrerie | Conseils et Astuces. | Coordonnées | infos légales
 

Copyright © 2010 Chèvrerie de la vallée des Dorins Dernière mise à jour le : 27 septembre 2013