Tarte à la tomate et au chèvre


 

 

 

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pour 4 personnes

préparation: 15 mn

cuisson: 50 mn
 

économique

France

Facile

Ingrédients :
120g de pâte feuilletée
500g de tomates
2 oignons
1 cc d'huile d'olive
2 cc de parmesan
1 crottin de chèvre
4 cc d'herbes de Provence
4 feuilles de basilic
sel, poivre

Recette :
Préchauffez le four 180°C (th.6).
Épluchez les oignons, coupez-les en rondelle.
Pelez les tomates, coupez-les en tranches, laissez-les s'égoutter.
Faites revenir les oignons dans une poêle avec de l'huile d'olive.
Ajoutez les tomates et faites cuire 10 minutes.
Étalez la pâte feuilletée puis piquez-la avec la fourchette.
Versez la préparation.
Saupoudrez d'herbes de Provence, et de parmesan.
Mettez au four pendant 35 minutes.
10 minutes avant la fin de la cuisson, coupez les fromages de chèvre en 4 et le répartir sur la tarte.
Servez en incorporant les feuilles de basilic comme décoration.


Conseils :
Boisson* conseillée :
- Bordeaux : St Emilion
- Bourgogne : Maçon, Saumur Champigny
- Rhône : Tavel, côtes de Provence
*a consommer avec modération

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Copyright © 2010 Chèvrerie de la vallée des Dorins Dernière mise à jour le : 07 janvier 2010