Chevreau à l'ail vert


 

 

 

Recette proposée par Marie-Noelle Seguin
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Pour 6 personnes :
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 25 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 40 mn
 

Préparation Chevreau à l'ail vert

 

1Couper le chevreau en morceaux. Le mettre à revenir dans une cocotte dans un mélange beurre/huile. Détailler l'ail vert (comme un poireau) ou les gousses d'ail. Couper le persil. Ajouter le vin blanc dans la cocotte, saler, poivrer et couvrir du mélange ail/persil. Laisser cuire 20 à 25 minutes (c'est une viande jeune qui demande peu de cuisson) et en fin de cuisson, s'il y a trop de jus, laisser à découvert pour que le mélange ail/persil "grille" un peu. Servir avec une purée de pommes de terre. 

 

 

 
 
 

Vins conseillés pour Chevreau à l'ail vert rouge > Bordeaux , Côte de Bourg


 

 

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Copyright © 2010 Chèvrerie de la vallée des Dorins Dernière mise à jour le : 07 janvier 2010