Sauté de chevreau aux morilles


 

 

 

 

Recette proposée par Yvette Pionchon -Gros

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Pour 8 personnes :
  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 60 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 70 mn

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Préparation Sauté de chevreau aux morilles

 

1Mettre l'huile et le beurre dans un faitout, faire chauffer.
Ajouter la viande, saisir à feu vif en remuant jusqu'à ce que la viande prenne une belle couleur dorée, Ajouter les carottes. Saler, poivrer, ajouter les échalotes épluchées, le vin blanc. Couvrir et laisser cuire à petit feu 1 heure environ. Par ailleurs, préparer les champignons, s'ils sont frais, les cuire à l'eau salée, les égoutter. Ajouter les champignons à la viande, 20 minutes avant la fin, s'assurer qu'il y a assez de jus pour les enrober. Si besoin ajouter un peu d'eau ou debouillon de boeuf. Servir très chaud. Vous pouvez l'accompagner de pommes de terre sautées ou à la vapeur. 

 


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Copyright © 2010 Chèvrerie de la vallée des Dorins Dernière mise à jour le : 07 janvier 2010