Gigot de chevreaux au four.


 

 

 

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Recette proposée par Yvette Pionchon -Gros
 
Pour 8 personnes :
  • Préparation : 5 mn
  • Cuisson : 40 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 45 mn
 

Préparation Gigot de chevreau au four

1Préchauffer le four sur thermostat 7/8. Mettre la viande dans un plat à four. Vaporiser (ou badigeonner) d'huile (olive ou tournesol). Saler, poivrer. Parsemer généreusement d'herbes de Provence. Éplucher les échalotes, les mettre dans le fond du plat, ajouter 1/2 verre d'eau. Enfourner pour 40 minutes environ en arrosant régulièrement, si besoin ajouter un peu d'eau en cours de cuisson pour assurer le jus et le moelleux de la viande. 

 

 
 
 
 

Vins conseillés pour Gigot de chevreau au four Bordeaux Rouge


 

 
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération

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Copyright © 2010 Chèvrerie de la vallée des Dorins Dernière mise à jour le : 07 janvier 2010