Cookies salés au chèvre et figues


 

 

 

Précédente Accueil Remonter Suivante

Pour 4 Personnes

Temps de préparation : 25 min

Temps de cuisson : 15 min

Ingrédients :

  • 50 g de farine

  • 3 petits chèvres

  • 2 figues

  • 1 blanc d'oeuf

  • 40 g de beurre demi sel

  • feuilles de basilic

  • sel

Niveau de difficulté : Assez facile

Préparation :

Préchauffez le four th.7 (200°C).

Mélangez la farine, le sel, le chèvre coupé en petits morceaux, les figues coupées aussi en petits morceaux, puis le blanc d'oeuf, et le basilic.

Faites fondre le beurre, et mélangez-le avec les ingrédients.

Recouvrez la plaque de feuille sulfurisée, formez 12 cookies avec les doigts en les répartissant sur la plaque, faites cuire 15 min.

Si il en reste, ils se conservent en boîte hermétique.

 

@>extrait du site: www.fromagesdechevre.com

 

>Imprimer

 

Précédente Suivante


Accueil | Plats | Désserts | Chèvrerie | Conseils et Astuces. | Coordonnées | infos légales
 

Copyright © 2010 Chèvrerie de la vallée des Dorins Dernière mise à jour le : 07 janvier 2010