Feuillantines au Fromage de Chèvre dorées au miel.


 

 

 

Précédente Accueil Remonter Suivante

 

Préchauffez le gril du four. Coupez 2 crottins de chèvre en deux. Prenez 250 g de pâte feuilletée et coupez des carrés de 10x10 cm. Posez au centre une moitié de crottin. Faites couler un peu de miel sur le tout et ajoutez du thym. Rabattez les 4 coins de la pâte et maintenez-les avec un pic. Dorez le feuilleté avec un jaune d'œuf et faites griller 15 min. Servez avec une laitue.

@>extrait du site: www.fromagesdechevre.com

 

>Imprimer


 


Accueil | Plats | Désserts | Chèvrerie | Conseils et Astuces. | Coordonnées | infos légales
 

Copyright © 2010 Chèvrerie de la vallée des Dorins Dernière mise à jour le : 07 janvier 2010