Bricks de chèvre, au miel et aux amandes


 

 

 

Précédente Accueil Remonter Suivante

 

 

 (pour 2 personnes) Préchauffez le four th.6 (180°C).
Ecrasez grossièrement 1/3 de bûche de chèvre. Faites griller 3 c. à soupe d'amandes effilées dans une poêle. Superposez les feuilles deux par deux, coupez-les en 2 demi-cercles et repliez-les dans le sens de la longueur. Étalez 1 c. à soupe de fromage, un filet de miel et quelques amandes. Pliez les bricks en triangle et badigeonnez de blanc d'oeuf. Enfournez 15 min, en les retournant à mi-cuisson. Mettez un dernier filet de miel et parsemez de quelques amandes.

 

@>extrait du site: www.fromagesdechevre.com

 

>Imprimer

 

 

 


Accueil | Plats | Désserts | Chèvrerie | Conseils et Astuces. | Coordonnées | infos légales
 

Copyright © 2010 Chèvrerie de la vallée des Dorins Dernière mise à jour le : 07 janvier 2010