Petites faisselles de chèvre aux fraises


 

 

 

Précédente Accueil Remonter Suivante

Pour 4 Personnes

Temps de préparation : 10 min

Temps de repos : 1 heure

Ingrédients :

  • 350 g de fraises

  • 4 petites faisselles de chèvre (type Rians)

  • 2 c. à soupe de sucre glace

  • 50 g de pistaches ou noix, noix de Pécan, noisettes, amande effilé

Niveau de difficulté : Assez facile

Préparation :

Lavez, séchez, équeutez et mixez les fraises pour en faire un coulis. (en conserver quelques une pour la déco).

Versez le contenu des faisselles égouttées dans un saladier. Saupoudrez de sucre glace. Ajoutez le coulis de fraises et mélangez bien.

Répartissez la préparation dans 4 coupes et placez au réfrigérateur.

Au moment de servir, coupez les fraises réservées en quartiers pour décorer les coupes.

enlever la coquille des pistaches. Mixez ces dernières et parsemez sur le dessus des coupes.

 

@>extrait du site: www.fromagesdechevre.com

 

>Imprimer

 

Précédente Suivante


Accueil | Plats | Désserts | Chèvrerie | Conseils et Astuces. | Coordonnées | infos légales
 

Copyright © 2010 Chèvrerie de la vallée des Dorins Dernière mise à jour le : 07 janvier 2010