Aumônières "chèvre-pomme"


 

 

 

Précédente Accueil Remonter Suivante

Pour 4 Personnes

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 8 min

Ingrédients :

  • 4 feuilles de brick

  • 1 Sainte-Maure " de Touraine

  • 3 pommes granny, smith ou pink lady

  • beurre

  • sel, poivre ou 5 baies

  • 1 feuille de papier sulfurisé

Niveau de difficulté : Assez facile

Préparation :

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Beurrez légèrement chaque feuille de brick.

Placez au centre 3 à 4 disques coupés finement de pommes en les décalant un peu, déposez une belle tranche de Sainte Maure au milieu, sur les tranches de pommes, salez et poivrez.

Remontez les bords de la feuille de brick pour former l'aumônière et fixez-les avec une pique en bois (pique à amuse-gueule).

Déposez au fur et à mesure les aumônières sur la feuille de papier sulfurisé que l'on aura posée sur la lèchefrite du four et beurrée auparavant.

Enfournez pendant 5 min, surveillez, laissez cuire 8 min.

 

@>extrait du site: www.fromagesdechevre.com

 

>Imprimer

 

Précédente Suivante


Accueil | Plats | Désserts | Chèvrerie | Conseils et Astuces. | Coordonnées | infos légales
 

Copyright © 2010 Chèvrerie de la vallée des Dorins Dernière mise à jour le : 07 janvier 2010