Glace au chèvre


 

 

 

Précédente Accueil Remonter Suivante

Ingrédients :
1 litre de lait de chèvre très frais (du jour) 200 g de sucre
2 œufs entiers 2 cuillères à café de farine vanillée ou de Maïzena vanillée


Faites bouillir le lait sucré et ajoutez-y la farine ou la Maïzena délayée dans un peu de lait froid.
Battez les œufs entiers dans un peu de lait froid et ajoutez au mélange délayé.
Surtout ne faites pas recuire pour éviter les grumeaux.
Attendez le refroidissement du mélange pour le faire congeler dans une sorbetière. Servez avec du chocolat fondu, des fruits secs, des fruits au sirop ou frais, ou encore des amandes ou des noisettes.

>Imprimer 


Accueil | Plats | Désserts | Chèvrerie | Conseils et Astuces. | Coordonnées | infos légales
 

Copyright © 2010 Chèvrerie de la vallée des Dorins Dernière mise à jour le : 07 janvier 2010