Salade de concombre au chèvre et aux poires


 

 

 

20 min.
-
-
Facile
Économique
6 personne(s)

****************************

Ingrédients


1 concombre
1 fromage de chèvre bûche
1 petit bouquet de ciboulette
3 poires williams
vinaigrette au vinaigre de vin rouge framboise de Maille
poivre

***************************

Pelez et coupez le concombre en fines rondelles. Plongez-les dans de l'eau bouillante salée et faites-les blanchir pendant environ 1 min. Passez-les sous l'eau froide pour arrêter la cuisson et épongez-les soigneusement dans un torchon propre.
Coupez le fromage en dés. Ciselez la ciboulette. Pelez les poires et coupez-les en fines tranches.
Préparez une vinaigrette à base de vinaigre de fruits rouges.
Répartissez le concombre, les dés de fromage et les tranches de poires sur des assiettes individuelles. Poivrez légèrement pour en faire ressortir le goût. Arrosez de vinaigrette, parsemez de ciboulette et servez aussitôt.

extrait du Grand Livre de la Cuisine d'aujourd'hui

>Imprimer

 

Précédente Suivante


 


Accueil | Plats | Désserts | Chèvrerie | Conseils et Astuces. | Coordonnées | infos légales
 

Copyright © 2010 Chèvrerie de la vallée des Dorins Dernière mise à jour le : 07 janvier 2010