Médaillons de chèvre et magrets de canard.


 

 

 

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Pour 6 personnes
Temps de Préparation : 5 min
Temps de cuisson : 7 min


 
6 petits chèvres de type crottin de chavignol
175 g de magret de canard fumé
12 tranches de pain aux céréales
6 brins de thym
huile d'olive
poivre
 
 
Préchauffez le four th.7 (210°C).
A l'aide d'un emporte-pièce, découpez 12 petits ronds de pain.
Imbibez-les très légèrement d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau.
Coupez les fromages en deux dans l'épaisseur.
Posez deux tranches de magret sur chaque tartine, recouvrez-les d'un demi-chèvre, poivrez.
Arrosez d'un peu d'huile d'olive, parsemez de thym.
Posez les tartines sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfournez.
Faite cuire 5 à 7 min.
Servez dès la sortie du four avec une salade verte.
   

@>extrait du site: www.fromagesdechevre.com

 

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Copyright © 2010 Chèvrerie de la vallée des Dorins Dernière mise à jour le : 07 janvier 2010