Tartetette croustillante au banon, citron confit...


 

 

 

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  • Pour 4 personnes
    Temps de Préparation : 15 min
    Temps de cuisson : 10 min


     
  • 1 Banon
  • 150 g de pâte feuilletée
  • 1 citron confit au sel
  • 12 griottes amarena (au sirop)
  • 1 c. à café de graines de lavande
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  •  
 
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Coupez la pâte en 4 parts égales puis étalez-la à l'aide d'un rouleau à pâtisserie en quatre ronds.
Taillez le citron en fines tranches, coupez le Banon en deux dans l'épaisseur puis en deux dans la largeur pour faire quatre morceaux. Disposez la pâte dans des moules individuels.
Répartissez 3 tranches de citron sur chaque fond de pâte, posez un morceau de banon dessus, trois griottes autour et un peu de lavande.
Arrosez chaque tartelette avec un peu d'huile d'olive et enfournez 8 à 10 min.
Servez aussitôt.
 

@>extrait du site: www.fromagesdechevre.com

 

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Copyright © 2010 Chèvrerie de la vallée des Dorins Dernière mise à jour le : 07 janvier 2010