Aumônières de chabichou du Poitou mariné.


 

 

 

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Pour 4 personnes
Temps de Préparation : 20 min
Temps de cuisson : 5 min


 
2 Chabichous du Poitou
4 feuilles de brick
12 c. à soupe d'huile d'olive
4 c. à soupe de jus de citron
fleur de thym
1 salade frisée
16 piques en bois

 
  • La veille, coupez les Chabichous du Poitou en petits dés. Dans un bol, mélangez-les délicatement avec l'huile d'olive et la fleur de thym. Laissez mariner 24 heures au réfrigérateur.
  • Le lendemain, préchauffez le four th.7 (210°C).
  • Préparez la vinaigrette à l'huile d'olive : mélangez le jus de citron avec une pincée de sel et de poivre puis ajoutez l'huile d'olive.
  • Lavez et assaisonnez la frisée avec cette vinaigrette.
  • Coupez chaque feuille de brick en 4. Disposer 1/8 de chèvre mariné au centre de la feuille de brick. Formez une aumônière, maintenez-la avec une pique en bois ou une ficelle. Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
  • Enfournez les aumônières pendant 5 min.
  • Disposez une aumônière dans chaque assiette et accompagnez-la d'une portion de salade frisée assaisonnée.

@>extrait du site: www.fromagesdechevre.com

 

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Copyright © 2010 Chèvrerie de la vallée des Dorins Dernière mise à jour le : 07 janvier 2010