Concombres à l'indienne


 

 

 

Précédente Accueil Remonter Suivante

Pour 4 Personnes

Temps de préparation : 15 min

Ingrédients :

  • 2 concombres

  • 1 chèvre (type Ste Maure)

  • 2 c. à café de curry

  • 4 c. à soupe d'huile d'olive

  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc

  • sel, poivre

Niveau de difficulté : Assez facile

Préparation :

Épluchez le concombre et coupez-le en fines rondelles.

Salez, poivrez. Réservez.

Coupez le Ste Maure en petits cubes, introduisez-les dans le saladier avec les concombres.

Préparez la vinaigrette en mélangeant, l'huile d'olive, le curry et le vinaigre.

Versez sur la préparation, mélangez et servez frais.

Régalez-vous !

@>extrait du site: www.fromagesdechevre.com

 

>Imprimer


Accueil | Plats | Désserts | Chèvrerie | Conseils et Astuces. | Coordonnées | infos légales
 

Copyright © 2010 Chèvrerie de la vallée des Dorins Dernière mise à jour le : 07 janvier 2010