Omelette au chèvre et au basilic


 

 

 

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Pour 2 Personnes

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 4 min

Ingrédients :

  • 5 oeufs

  • 100 g de chèvre

  • 1 c. à café de basilic frais ou congelé

  • 50 g de gruyère

  • 15 g de beurre

Niveau de difficulté : Assez facile

Préparation :

Cassez les oeufs dans un bol. Mélangez-les à la fourchette ou au fouet.

Ajoutez le chèvre coupé en morceaux et le basilic ciselé.

Faites fondre le beurre dans une poêle et versez-y les oeufs.

Laissez cuire environ 4 min à feu moyen, en remuant de temps en temps, pour ne pas que la préparation colle à la poêle.

 

@>extrait du site: www.fromagesdechevre.com

 

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Copyright © 2010 Chèvrerie de la vallée des Dorins Dernière mise à jour le : 07 janvier 2010