Salade composée et ses crottins de chèvre panés


 

 

 

Précédente Accueil Remonter Suivante

Pour 4 Personnes

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 5 min

Ingrédients :

  • 8 crottins de chèvre

  • 1 salade

  • 1 barquette de tomates cerise

  • 1 carotte râpée

  • 1 nectarine jaune

  • 1 plaquette de magret de canard séché

  • 1 poignée de noisettes

  • 8 biscottes

  • 4 oeufs

  • 2 c. à soupe d'huile

  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique

  • sel et poivre du moulin

Niveau de difficulté : Assez facile

Préparation :

Lavez la salade et essorez-la.

Répartissez la salade sur les assiettes et ajoutez un peu de carotte râpée dessus, puis des tomates, les tranches de magret et la nectarine coupée en fins quartiers.

Préparez la vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre.

Battez les oeufs en omelette. Mixez les biscottes et les noisettes.

Trempez les crottins dans l'oeuf battu puis dans la chapelure de biscottes et de noisettes. Recommencez trois fois l'opération.

Faites chauffer de l'huile dans une poêle, puis faites dorer les crottins 2 à 3 min de chaque côté.

Présentez les crottins dans les assiettes à côté de la salade composée.

 

@>extrait du site: www.fromagesdechevre.com

 

>Imprimer

 

Précédente Suivante


Accueil | Plats | Désserts | Chèvrerie | Conseils et Astuces. | Coordonnées | infos légales
 

Copyright © 2010 Chèvrerie de la vallée des Dorins Dernière mise à jour le : 07 janvier 2010