Feuilleté de fromage de chèvre chaud


 

 

 

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Pour:
6 personnes

Durée:
1 h 10

Difficulté:
facile


Il vous faut:

4 crottins de chavignol, 150 g de pâte feuilletée, 1 jaune d'œuf, 12 feuilles de menthe fraîche, Mesclun, tomates cerises, pignons de pins et noix, vinaigrette


Phases techniques:

Abaisser la pâte feuilletée et y découper 4 carrés de 8 x 8 cm. Les déposer sur une plaque à pâtisserie beurrée allant au four. Passer la dorure. Déposer au centre 3 feuilles de menthe fraîche et poser dessus le crottin. Cuire à four chaud à 180°C jusqu'à ce que la pâte feuilletée soit cuite et dorée.
Au dressage, disposer un lit de mesclun sur une assiette. Assaisonner de vinaigrette et y ajouter quelques pignons de pins et/ou noix. Disposer dans la salade quelques tomates cerises et au centre le crottin de chavignol chaud.

 

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Copyright © 2010 Chèvrerie de la vallée des Dorins Dernière mise à jour le : 07 janvier 2010