Melon au 3 fromages


 

 

 

Précédente Accueil Remonter Suivante

Pour 4 Personnes

Temps de préparation : 10 min

Ingrédients :

  • 2 melons de Cavaillon

  • 2 crottins de chèvre

  • 1 boule de mozzarella

  • 1 petit Bleu de Bresse

  • vinaigre balsamique

Niveau de difficulté : Assez facile

Préparation :

Coupez les melons en 2, enlevez les pépins.

Avec une cuillère, faites des boules avec la chair du melon.

Coupez en cubes les crottins, la mozzarella et le Bleu de Bresse.

Mettez les bouts de fromage dans le demi melon, arrosez avec un peu de vinaigre balsamique.

Dégustez très frais en entrée ou pour l'apéro.

 

@>extrait du site: www.fromagesdechevre.com

 

>Imprimer

 

Précédente Suivante


Accueil | Plats | Désserts | Chèvrerie | Conseils et Astuces. | Coordonnées | infos légales
 

Copyright © 2010 Chèvrerie de la vallée des Dorins Dernière mise à jour le : 07 janvier 2010