Lasagnes au chèvre et aux épinards


 

 

 

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Pour 5 Personnes

Temps de préparation : 25 min

Temps de cuisson : 40 min

Ingrédients :

Niveau de difficulté : Assez facile

Préparation :

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Dans une poêle, faites fondre le beurre avec l'huile d'olive. Puis faites revenir 10 min à feu modéré les oignons hachés. Laissez refroidir.

Pendant ce temps, faites cuire les lasagnes dans l'eau bouillante salée. Égouttez-les bien.

Faites cuire les épinards dans de l'eau salée. Égouttez-les et faites-les sécher sur le feu dans la poêle en les retournant constamment pour que toute leur humidité soit évaporée. Salez et poivrez.

Dressez ensuite sur le plat de service, en couches alternées les lasagnes, les épinards et les oignons, le fromage de chèvre et la béchamel. Enfournez pendant 30 min.

Décorez de fines herbes.

@>extrait du site: www.fromagesdechevre.com

 

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Copyright © 2010 Chèvrerie de la vallée des Dorins Dernière mise à jour le : 07 janvier 2010