Raclette au chèvre et aux noix


 

 

 

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Pour 4 Personnes

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 10 min

Ingrédients :

  • 400 g de petits fromages de chèvre mi frais

  • 12 minces tranches de pain campagne

  • 60 g de beurre

  • 150 g de cerneaux de noix

  • 1 c. à soupe de chapelure

  • poivre

Niveau de difficulté : Assez facile

Préparation :

Passez les cerneaux de noix à la moulinette, mélangez avec la chapelure et l'huile.

Découpez les fromages en trois dans l'épaisseur.

Faites légèrement toaster le pain, tartinez de beurre les tranches sur 1 seule face, découpez-les en triangles ou en carrés, selon la forme des petits poêlons à raclette.

Posez l'appareil au centre de la table, branchez et préchauffez 4 min.

Dans chaque poêlon, mettez une tranche de pain face beurrée en dessous, couvrez de fromage, saupoudrez avec le mélange noix chapelure.

Faites cuire 2 à 3 min pour que le fromage soit moelleux.

Poivrez avant de déguster.

Servez avec une salade d'endives.

 

@>extrait du site: www.fromagesdechevre.com

 

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Copyright © 2010 Chèvrerie de la vallée des Dorins Dernière mise à jour le : 07 janvier 2010