Chausson tomates/chèvre


 

 

 

Précédente Accueil Remonter Suivante

Pour 2 Personnes

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 30 min

Ingrédients :

  • 1 rouleau de pâte feuilletée

  • moutarde

  • 2/3 tomates

  • 1 bûche de chèvre

  • 1 jaune d'oeuf

Niveau de difficulté : Assez facile

Préparation :

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Étalez la pâte (laissez le papier cuisson) sur une plaque de cuisson.

Badigeonnez ce fond de tarte avec de la moutarde.

Lavez et coupez les tomates en tranches (1/2 cm). Disposez-les sur la moitié de la pâte.

Coupez et disposez de la même façon la bûche de chèvre.

Poivrez et salez à votre goût (attention la bûche de chèvre est déjà salé !). Éventuellement rajoutez des herbes de Provence ou de l'origan.

Rabattez la seconde moitié de pâte sur cette préparation pour former un gros chausson.

Badigeonnez de jaune d'oeuf pour que le chausson soit encore plus doré.

Enfournez pendant 30 min.

C'est rapide, simple et succulent chaud ou froid pour les pique-nique !

@>extrait du site: www.fromagesdechevre.com

 

>Imprimer

 

Précédente Suivante


Accueil | Plats | Désserts | Chèvrerie | Conseils et Astuces. | Coordonnées | infos légales
 

Copyright © 2010 Chèvrerie de la vallée des Dorins Dernière mise à jour le : 07 janvier 2010