Tatin de courgettes, pesto et chèvre


 

 

 

Précédente Accueil Remonter Suivante

Pour 6 Personnes

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 35 min

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée

  • 1/2 pot de pesto

  • 3 courgettes

  • 1 bûche de 200 g de chèvre

  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

  • sel, poivre

Niveau de difficulté : Assez facile

Préparation :

Préchauffez le four th.7 (210°C).

Lavez et épluchez les courgettes. Coupez-les en dés.

Dans une poêle contenant l'huile d'olive chaude, faites revenir les dés de courgettes durant 10 min. Remuez régulièrement, ajoutez 3 c. à café de pesto, poivrez.

Déposez un disque de papier sulfurisé dans le fond d'un moule et badigeonnez-le d'un peu de pesto.

Répartissez les dés de courgettes dessus, et badigeonnez de 3 c. à café de pesto.

Répartissez le fromage de chèvre découpé en rondelles.

Déroulez la pâte feuilletée dessus en la glissant bien contre les bords du moule.

Enfournez à mi hauteur du four pendant 25 min.

Démoulez, et selon vos goûts, vous pouvez rajouter un peu de pesto sur le dessus de la Tatin.

Servez tiède.

@>extrait du site: www.fromagesdechevre.com

 

>Imprimer

 

 

Précédente Suivante


Accueil | Plats | Désserts | Chèvrerie | Conseils et Astuces. | Coordonnées | infos légales
 

Copyright © 2010 Chèvrerie de la vallée des Dorins Dernière mise à jour le : 07 janvier 2010