Chèvre déguisé


 

 

 

Précédente Accueil Remonter Suivante

Pour 4 Personnes

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 25 min

Ingrédients :

  • 4 tranches de jambon fumé

  • 2 pommes de terre

  • 8 chèvres frais

  • thym

  • sel, poivre

Niveau de difficulté : Assez facile

Préparation :

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Faites cuire les pommes de terre en robe des champs. Pelez-les, et coupez-les en rondelles.

Disposez-les tranches de pommes de terre sur les tranches de jambon avec le fromage, le thym, le sel et le poivre. Roulez les tranches de jambon et disposez-les dans un plat.

Faites tenir avec des pics en bois.

Enfournez pendant 5 min.

Servez avec une salade verte.

 

@>extrait du site: www.fromagesdechevre.com

 

>Imprimer

 

Précédente Suivante


Accueil | Plats | Désserts | Chèvrerie | Conseils et Astuces. | Coordonnées | infos légales
 

Copyright © 2010 Chèvrerie de la vallée des Dorins Dernière mise à jour le : 07 janvier 2010