Chevrette sucrée


 

 

 

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Pour 4 Personnes

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 10 min

Ingrédients :

  • 4 pélardons

  • 1 aubergine

  • 2 tomates

  • 2 c. à soupe de miel liquide

  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

  • 1 petite c. à soupe de fleur de thym

  • 1 c. à soupe de ciboulette

  • 1 feuille de papier cuisson

  • sel, poivre

Niveau de difficulté : Assez facile

Préparation :

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Coupez l'aubergine en rondelles de 1 cm que vous passerez rapidement dans à la poêle dans une 1 c. à soupe d'huile d'olive afin d'assécher un peu le légume.

Coupez les tomates pelées en rondelles de 1 cm que vous salez très légèrement.

Sur un plat allant au four recouvert d'une feuille de cuisson, installez les rondelles d'aubergines en 4 tas.

Superposez ensuite un pélardon sur chaque rondelle.

Ensuite superposez une rondelle de tomate.

Saupoudrez de fleur de thym et d'une petite coulée de miel.

Mettez les quelques gouttes d'huile d'olive sur chacun.

Enfournez pendant 10 min.

A la sortie du four, saupoudrez de ciboulette ciselée.

C'est une excellente entrée, à servir chaud ou tiède.

 

@>extrait du site: www.fromagesdechevre.com

 

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Copyright © 2010 Chèvrerie de la vallée des Dorins Dernière mise à jour le : 07 janvier 2010