Chèvre chaud à la compote de figues


 

 

 

Précédente Accueil Remonter Suivante

Pour 4 Personnes

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 20 min

Ingrédients :

  • 4 crottins de chèvre

  • 2 pommes

  • 25 g de beurre

  • 200 g de figues

  • 4 tranches de jambon cru

  • sel, poivre

Niveau de difficulté : Assez facile

Préparation :

Préchauffez le four th.7 (200°C).

Coupez les pommes en fines tranches et faites-les poêler avec le beurre.

Faites cuire les figues et mixez-les en compote.

Mettez 1 c. à soupe de compote de figues dans un ramequin, ajoutez-y 1/2 pomme poêlée et posez dessus le crottin de chèvre.

Enfournez pendant 10 min. Salez, poivrez.

Servez avec une tranche de jambon cru.

 

 

@>extrait du site: www.fromagesdechevre.com

>Imprimer

 

Précédente Suivante


Accueil | Plats | Désserts | Chèvrerie | Conseils et Astuces. | Coordonnées | infos légales
 

Copyright © 2010 Chèvrerie de la vallée des Dorins Dernière mise à jour le : 07 janvier 2010